抖音怎么关闭点赞和关注

抖音是一款非常受欢迎的短视频分享应用程序。尽管它在许多方面很有趣,但有时候我们可能不想让别人在我们的视频上点赞或者关注我们的账户。不用担心,这篇文章将会告诉你如何在抖音上关闭点赞和关注。
关闭点赞
要关闭点赞,首先打开抖音应用程序并进入个人主页。在个人主页中,点击右上角的菜单按钮。接下来,滑动屏幕并找到 “隐私设置” 选项。
在 “隐私设置” 中,您将看到一个 “点赞” 开关。将其关闭后,其他用户将无法在您的视频上点赞。
关闭关注
如果你不想让其他用户关注你的账户,也可以在抖音上关闭关注。跟关闭点赞一样,进入个人主页并点击右上角的菜单按钮。然后滑动屏幕并找到 “隐私设置” 选项。
在 “隐私设置” 中,您会看到 “关注” 开关。将其关闭后,其他用户将无法关注您的账户。
总结归纳
现在你已经知道了如何在抖音上关闭点赞和关注,这将使你更加安心地使用抖音。请记住,在抖音上关闭点赞和关注对于保护您的隐私非常重要。如果您不想让其他用户在您的视频上点赞或者关注您的账户,请按照上述步骤进行操作即可。
本文配套实战工具与 24h 自动化系统
官方正品自营 · 0秒自动交付
无需人工等待,支持抖音粉丝、快手点赞、短视频完播率提效及全自动发卡商城系统。全天候 7x24 小时极速交付,享 30 天官方售后质保!
猜你喜欢 · 深度实战推荐
相关度 99%
08-05
08-05
08-05
08-05
